Emileigh Kozdas

Emileigh Kozdas



    J’ai grandi sur une ferme où nous élevions des animaux et où nous cultivions une grande partie de la nourriture qui garnissait notre table. Diplômée du programme de gestion culinaire au Loyalist College (Belleville, Ontario), j’ai eu la chance de travailler dans quelques-uns des meilleurs restaurants canadiens (notamment Eigensinn Farm en
Ontario, Le Club Chasse et Pêche et Le Serpent à Montréal). Depuis, j’ai obtenu la qualification professionnelle du Québec pour les métiers Sceau Rouge.

     Même avec ces reconnaissances et mon poste de
Sous-Chef, l’usure quotidienne du travail faisait son effet. Je me réveillais fatiguée, ma digestion s’est mise à fonctionner au ralenti et je souffrais de migraines barométriques. Après plusieurs recherches et remises en question, mon chemin s’est orienté vers la nutrition
holistique. Maintenant je dors bien, je ne m’inquiète plus des problèmes digestifs et les migraines sont disparues depuis déjà des années!

     J’ai suivi ma formation en nutrition holistique à l’Edison Institute of Nutrition et depuis, je n’ai jamais regardé en arrière! Ma mission est de vous accompagner vers un mode de vie saine et naturelle qui vous donnera des ailes pour tous vos projets.

Une membre du:
ANQ (Association des Naturothérapeutes de Quebec)
CANNP (Canadian Association of Natural Nutritional Practitioners)
Vessels Vials and Vines
VesselsVialsandVines@gmail.com